Hemos continuado con postres como la rosca de reyes de Laura Esquuivel, y hemos terminado con licores, novelas que se han llevado al cine, como "Entre copas", "Bon Apetit", o "El festín de Babette".
Al finalizar el festín, nos ha confesado que la base del libro que tratábamos, la novela de Ruperto de Nola, así como la carta que en su interior se encontraba, era auténtico, y era asimismo lo que le motivó a escribir dicho libro, que guarda un cierto paralelismo con "El diario de Bridget Jones". Aquí también, el protagonista pasa hambre en un vano intento de adelgazar para agradar al amor de su vida, para acabar con otra persona que le estima por sí mismo, y no por la talla de su ropa.
Desde aquí agradecemos la presencia de Luis del Romero, y esperamos que no sea la última vez que nos visita.
4 comentarios:
Luis, gracias. Siempre es un placer tenerte con nosotros.
R.H
Ha sido una reunión magnífica, he disfrutado por todo el recorrido literario así como culinario. Gracías a Luis del Romero por esa velada tan agradable. I.
Lo dicho: hemos disfrutado de este matrimonio entre la literatura y la gastronomía. Luis ha sabido trenzar un discurso trufado de referencias culinarias. Gracias por todo y enhorabuena.
Me duscubro ante el ingenio de Luis del Romero. Nunca me imaginé que se podia hacer una exposición culinaria a traves de tantos siglos.
Afotunadamente no ha decaido en la mujer-hombre el placer de cocinar y comer. Gracias.
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