1,5 litros de agua 200 gr. de carne de cerdo 2 patatas 2 remolachas 20 gr. de escarola 1 cebolla pequeña 1 zanahoria sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Se pone el agua a calentar primero se pone la carne y cuando ya está un poco cocida se tiran las patatas cortadas. Luego se fríe la remolacha con la cebolla y la zanahoria . Cuando está preparada la remolacha se añade al agua( el caldo). Esperamos 5 minutos , se pone una pizca de pimienta. Se toma la sopa caliente con pan o con yogur natural
1 comentario:
SOPA BORCH( Ucrania)
INGREDIENTES
1,5 litros de agua
200 gr. de carne de cerdo
2 patatas
2 remolachas
20 gr. de escarola
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Se pone el agua a calentar primero se pone la carne y cuando ya está un poco cocida se tiran las patatas cortadas.
Luego se fríe la remolacha con la cebolla y la zanahoria .
Cuando está preparada la remolacha se añade al agua( el caldo).
Esperamos 5 minutos , se pone una pizca de pimienta.
Se toma la sopa caliente con pan o con yogur natural
Uliana
Publicar un comentario