viernes, 5 de noviembre de 2010

Felicitem Raquel Ricart



Des de l'Escola de Persones Adultes "Vicent Ventura" volem felicitar Raquel Ricart per moltes raons: una, pel seu últim llibre publicat "El quadern d'Àngela"; dos, pel premi Andròmina de novel.la que ha rebut recentment per "Les ratlles de la vida"; i tres, per la lliçó de literatura i humanitat que ens va oferir el passat dimecres en la presentació del seu llibre.

SI VOLS FELICITAR RAQUEL RICART, DEIXA ACÍ EL TEU MISSATGE.


8 comentarios:

Anónimo dijo...

Gràcies Raquel per les teues paraules de l'acte de presentació de "El quadern d'Àngela"; gràcies pels teus llibres; i enhorabona pels premis.

Anónimo dijo...

Felicitats Raquel!!!!!
Ja tinc ganes de començar el teu llibre.
RH

Anónimo dijo...

Raquel: felicidades por el premio que te acaban de dar, y gracias por la tarde tan emotiva que nos ofreciste en la presentación de tu último libro.
M.J.

Anónimo dijo...

HOLA RAQUEL HA SIDO UN VERDADERO PLACER ASISTIR A LA PRESENTACION DE TU LIBRO Y ESCUCHARTE AUNQUE YA HABIA TENIDO OPORTUNIDAD DE CONOCERTE CUANDO VINISTE A LA ESCUELA.ENHORABUENA POR PARTIDA DOBLE TU PREMIO Y TU LIBRO.
M.S.R.

Anónimo dijo...

Raquel te felicito por tu libro mas que por tu premio, es la 1ª vez que
voy a la presentación de un libro y me quedé asombrado en algunos momentos. Prometo que repetiré.

Ahora debes de disfrutar de el.
Saludos
E.M.G.

Anónimo dijo...

Ha sido un rato muy agradable, en ningun momento me ha parecido pesado o aburrido. Estoy leyendo el libro, creo que igualmente puede gustarle a pequeños como mayores. Me parece muy original el cuento que escribe Angela, tanto por la relación suya personal con la amiga de su madre, como la amiga que encuentra en su destino.La descripción de todo lo qe le rodea, hace que te sientas incluida en el relato.
Solo me queda FELICITAR a Raquel por los libros que he leido de ella, así como tambien por los premios recibidos, el ANDRÓMNA es un buen espaldarazo

Anónimo dijo...

No hé leído el libro, pero la presentación me ha gustado por su sencillez. Enhorabuena y a seguir

Anónimo dijo...

Em va agradar moltissim el acte que va ser de molta calidessa. El llibre es meravellós. Gràcies Raquel. C.V.