viernes, 11 de noviembre de 2011

EL SABOR DE VENECIA


El sabor de Venecia


La comida desempeña un papel muy importante en las novelas de Donna Leon. En este volumen, Roberta Pianaro invita a los lectores a adentrarse en la cocina de Brunetti, para aprender a preparar estas deliciosas comidas que Paola Brunetti elabora para su familia. Aquí están los secretos de la pasta favorita de los Brunetti (los penne rigate), el delicioso pastel de manzana de Paola, la fórmula de la famosa lasaña de la madre de Brunetti, el plato favorito de Donna Leon (risotto di zucca), así como los mejores y más apetitosos clásicos de la auténtica cocina italiana.
Todas las recetas vienen acompañadas de textos inéditos de Donna Leon, en los que descubrimos la destreza culinaria de la autora, paseamos por los mercados de Venecia y conocemos los secretos de un pescador de la zona, entre muchas otras sorpresas que nos deparan estas sabrosas páginas.


SI QUIERES MAS INFORMACION PULSA EN ESTE ENLACE http://http//www.donnaleon.es/bibliografia.php?obra=sabor-de-venecia

No hay comentarios: